Kerjaan si Jin

  1. Klien

    1. Dinas Perinsdustrian dan Perdagangan , Kabupaten Sidoarjo.
    2. Lembaga Manajemen Infaq (LMI), Indonesia.
    3. SIG DInas Perhubungan, Kabupaten Keerom, Papua.
    4. CV. Anugerah Herbal, Surabaya.
    5. CV. Kalianata , Pontianak.
    6. Oud Batavia Feest, Jakarta.
    7. Yayasan Dwija Bhakti, Jombang.
    8. Universitas Trunojoyo, Bangkalan “Siakad Versi 1”.
    9. CV. Surabaya Herbals, Surabaya.
    10. SMA Assa’adah, Gresik.
    11. Dinas Pendidikan, Jombang.
    12. Dinas Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (DLLAJ), Bangkalan.
    13. Dinas Pariwisata, Kabupaten Sumenep.
    14. etc. “Banyak yg lupa😀 kira2 msh 40%an yg inget”

 

  1. Penampakan Gallery

This slideshow requires JavaScript.

Comments
  1. aditya says:

    gan ane pengen jadi programer web yg jago , ane harus belajar apa gan awalnya, habis ane belajar oop susah banget gan , tolong gan ane pengen bisa php oop

    • kurniawandwi says:

      kalo web biasanya sama temen2 mesti q anjurkan, kalo pengen bener2 bisa.
      1. Belajar HTML “hanya HTML saja supaya ngerti dasarnya” + DOM “Dynamic Object Modelnya”
      2. Belajar CSS bisa digabungin sekalian sama No.2
      3. Belajar Javascript, ini penting soalnya kalo sudah masuk ke teknologi skrng wajib hukumnya ngerti JS, cos ntar nyambungnya ke DOM sama AJAX.
      4. Baru Belajar PHP, yah belajar dasar2nya dulu sama fungsi2 yang ada. kalo udah lancar belajar Function, kalo udah nyaman baru ke OOP. cos sama aj belajar OOP tp dasar scriptnya blom kuat.
      ujung2 binggung sendiri.

      CMIIW…..

  2. aditya says:

    ane pengen bahasa php, mulai make buta soap http protokol, dos , pokoknya semua pake php, tolong pencerahan, step apa saja yg perlu ane pelajarin, contoh, apa pertama ane belajar script dasar, trus looping,array,class, tolong gan kasih langkah apa dulu yg harus ane pelajarin

  3. gapuralinux says:

    pak mau tanya dalam script php kan banyak jenisnya bagaimana kita memilih script yang baik?

    • kurniawandwi says:

      banyak jenisnya yg dimaksud apa fungsinya ato contoh script bro ?
      memang kalo d fungsi kadang2 ada beberapa yg sama, tp sebenarnya berbeda tergantung kebutuhan kita.

  4. hafidz says:

    ane pengen bikin sistem pemetaan dengan google map atau apalah yg intinya bisa di update datanya dan otomatis tampilan juga dinamis. kalo ada yg tertarik, pm ane ya sekalian bicarain harganya. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s