Mesin Ketik si Jin

Udah beberapa kali ganti mesin ketik, maklum mahasiswa cuma modal dari proyek kecil2an, sekarang agak mendingan mesin ketiknya. udah punya mesin ketik 2, satunya bentuk PC taruh dirumah “ni yang biasannya diporsir terus.. biasa 3-4hr ndak mari😦 “, dan mesin ketika jinjing AKA Lappy😀 msh acer sih, pengennya MacBook cuma blom kesampean, msh banyak keperluan yang lebih penting kwkwkw…

  1. Mesin Ketik Bontot AKA PC
    msh setia ma AMD buat ngawangin segala proses disini, maklum AMD kan murMer😀 , kalo ndak salah speknya kayak gini :
    a. Procie  : AMD Phenom II X4 955 BE
    b.  Mobo : MSI 870-G54
    c. Memory : 8GB Dual Channel V-Gen
    d.  VGA : ATI HD 4650 powerColor
    e. HD SATA I : WDC Black 500Gb
    f. HD SATA II : WDC Green 2 Terra.
    g. DVD-RW Pionner SATA
    h. TV Internal Pixelview😀 ndak da ini serasa mati informasi, cm bs ngaskus doank kalo ndak da ini😀
    i. TV External Combo, nemenin pas menjelang tidur nih TV external😀
    j. LCD Dual ViewSonic 19″ 1440×900, kenapa dual ?? soalnya LCD ma LEDnya dua😀  satunye ke port VGA, satunya ke port DVI
    k. tambahan HSF CM V6 GT, buat ngademin suhu procie.
    l. Ngetiknya msh standar pake Logitech, mo pindah ke Razer ndak da uang😦
    m.  buat ndinginin pake 4 Fan 120mm CM 90cfm + fan bawaan Casing
    n. dibungkus pake VenomRX Moccasin, Murmer cos budget kemaren cm tinggal 400rebu.-  Jalur Koneksi msh setia ma Sapidi pake Keluarga Berencana AKA Family Unlimited 384Kbps😦 huffftttt…. kadang cepet kadang mbambet..
    – ditemenin sama si pengatur lalulintas pake AP + 4port Switch merk  TPLink- OS : Win 7, Hackintosh Snow Leo Hazzard, Linux Mint 10

  2. Mesin Ketik Jinjing AKA Laptop- ACER  AMD TURION X2 RM-75 (2.2 Ghz) -> KEJUAL kwkwkwkw
    – ATI RADEON HD 3200 GHRAPICS
    – RAM 3GB DDR 2
    – 250 GB HDD
    – 14.0″ HD LED LCD
    – OS Linux Mint 10
  3. 2011 Desember pindah mesin ketiknya ALhamdulillah ganti ke : Macbook Pro MD313 Core i5 8Gb

sekarang  cuma nie yang bisa kebeli, moga2 aj bisa nambah si Impian iMac / Macbook secepatnya😀, tapi tetep kudu bersyukur soalnya banyak historinya nih gadget pa lagi histori cari uangnya kwkwkkww…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s